Previous Entry Share
Немцов взят с поличным на "самостереле"!
доктор
doktor_mn
Занятная выходит история дорогие друзья, вчера ваш покорный слуга, в районе 4 часа пополудни, был на улице Ильинка (та, что в районе метро Китай Город). Зашел в Кофе Хауз перекусить и выпить чашку капучино со своей подругой. Там я застал всем известного оппозиционного политика нашего времени, и "звезду" гос.политики 90ых Бориса Ефимовича Немцова в компании двух особ женского пола неизвестной наружности. Они что-то очень занятно с ним обсуждали, политик - лицо подверженное широкой критике и пристальному общественному вниманию, посему я не постеснялся его сфотографировать. Фотки не очень (телефон же).Так же пришлось замазать подругу свою (она, зная мое пристрастие порой что-нибудь выкладывать в сеть, сразу об этом попросила):

Борис Ефимыч с мобилкой:


Та тетя, которая с ним беседовала (не знаю, кто такая, кто узнает, подскажите):


Брис Ефимыч выглядел помятым, очень часто курил одну за одной, был в каком то домашнем свитере и синих кроссовках. Сложилось ощущение, что его явно "выдернули" срочно из дома, и не было времени одеться поприличней. Поначалу я думал он просто "паскудничает как обычно" хотя дамы не выглядели, как те, которых он по отелям возит... Он практически все время молчал и слушал, сложилось впечатление, что ему давали указания. В частности я слышал, что речь шла "об обрушении его сайта"
Я не сразу въехал, в чем тут дело. Но сегодня ба! захожу на lenta.ru 
 и вижу вот это http://lenta.ru/news/2012/03/02/nemtsov/ Он уже "заявления" делает, про плохую власть и вредительские спец.службы... ай как не хорошо, но весь ваш Голливуд не учел один момент: в оф-лайне живут те кто во всю пользуется он-лайном, и вас услышат. Псу под хвост все эти DDoSы, обвалы сайтов, блогов, "душат и тиранят"! Вы хреновы манипуляторы! вы занимаетесь самострелами! на&бываете своих сторонников! вы жулики и воры, махинаторы! никому из вашей шайки верить нельзя. 

З.Ы. Кстати, думаю что все это зафиксировали камеры наружного наблюдения, что размещены у кафешки, и общественности не составит труда выяснить, что это за две "особы надиктовывали" Б.Е. Немцову



  • 1
мдааа....вот опять ложанулся безобразнейшим образом боречка немцов.
Когда же этот позор оппозиции перестанет дискредитировать это гордое звание?

Когда вот такие идиоты как Немцов, свалят из нашей страны, ну или поумнеют!(хотя второго полюбому не будет!)

  • 1
?

Log in