Previous Entry Share
Немцов взят с поличным на "самостереле"!
доктор
doktor_mn
Занятная выходит история дорогие друзья, вчера ваш покорный слуга, в районе 4 часа пополудни, был на улице Ильинка (та, что в районе метро Китай Город). Зашел в Кофе Хауз перекусить и выпить чашку капучино со своей подругой. Там я застал всем известного оппозиционного политика нашего времени, и "звезду" гос.политики 90ых Бориса Ефимовича Немцова в компании двух особ женского пола неизвестной наружности. Они что-то очень занятно с ним обсуждали, политик - лицо подверженное широкой критике и пристальному общественному вниманию, посему я не постеснялся его сфотографировать. Фотки не очень (телефон же).Так же пришлось замазать подругу свою (она, зная мое пристрастие порой что-нибудь выкладывать в сеть, сразу об этом попросила):

Борис Ефимыч с мобилкой:


Та тетя, которая с ним беседовала (не знаю, кто такая, кто узнает, подскажите):


Брис Ефимыч выглядел помятым, очень часто курил одну за одной, был в каком то домашнем свитере и синих кроссовках. Сложилось ощущение, что его явно "выдернули" срочно из дома, и не было времени одеться поприличней. Поначалу я думал он просто "паскудничает как обычно" хотя дамы не выглядели, как те, которых он по отелям возит... Он практически все время молчал и слушал, сложилось впечатление, что ему давали указания. В частности я слышал, что речь шла "об обрушении его сайта"
Я не сразу въехал, в чем тут дело. Но сегодня ба! захожу на lenta.ru 
 и вижу вот это http://lenta.ru/news/2012/03/02/nemtsov/ Он уже "заявления" делает, про плохую власть и вредительские спец.службы... ай как не хорошо, но весь ваш Голливуд не учел один момент: в оф-лайне живут те кто во всю пользуется он-лайном, и вас услышат. Псу под хвост все эти DDoSы, обвалы сайтов, блогов, "душат и тиранят"! Вы хреновы манипуляторы! вы занимаетесь самострелами! на&бываете своих сторонников! вы жулики и воры, махинаторы! никому из вашей шайки верить нельзя. 

З.Ы. Кстати, думаю что все это зафиксировали камеры наружного наблюдения, что размещены у кафешки, и общественности не составит труда выяснить, что это за две "особы надиктовывали" Б.Е. Немцову



  • 1
так это у вас муха или человек на аве?) если мух, то Вам в ПАРНАС))

  • 1
?

Log in